Description
Quoi de plus motivant, pour les fins gourmets ou ceux en passe de le devenir, de découvrir les techniques de base pour réaliser des recettes originales et savoureuses ?
Découvrez le plaisir de cuisiner et les « trucs » et petits secrets de chef !
Vous apprendrez à cuisiner de bons plats salés ou sucrés à partir de produits de saison ! Des recettes simples afin de pouvoir les réaliser en simultané avec Nicolas, par caméra interposée. Super ! Le repas se prêt pour le soir !
A vos tabliers… Prêts ?
Les recettes vous parviendront avant chaque séance ; à vous de choisir les produits demandés sans vous laisser influencer et tenter par l’environnement commercial…
de 73 € à 101 € *
* selon quotient familial.+ Adhésion : 10 €.
7 séances par an
Durée du cours/séance : 1 h 30
Une fois par mois (calendrier fourni lors de la 1ere séance)
Lundi de 18h30 à 20h00.
Tenue, matériel
– Un tablier pour protéger les vêtements.
– Prévoir d’attacher les cheveux longs.
POUR LES ENFANTS ET JEUNES, LA PRESENCE D’UN ADULTE RESPONSABLE EST OBLIGATOIRE DURANT L’ATELIER.