Description

Quoi de plus motivant, pour les fins gourmets ou ceux en passe de le devenir, de découvrir les techniques de base pour réaliser des grands classiques ?

Venez apprendre à cuisiner de bons plats salés ou sucrés à partir de produits de saison ! Des recettes simples afin de pouvoir avoir la fierté de les refaire seul à la maison…

Venez découvrir le plaisir de cuisiner et les secrets d’un chef !

A vos tabliers… Prêts ?

A tour de rôle, les enfants et leur famille seront associés aux achats des denrées, un moyen d’apprendre à choisir ses produits sans se laisser influencer et tenter par l’environnement commercial !

de 108 € à 135 € *

* selon quotient familial (ingrédients compris).
+ Adhésion : 10 € à régler séparément.

9 séances par an + 1 temps fort

Durée du cours/séance : 2 h

Une fois par mois (calendrier fourni lors de la 1ere séance)
Lundi de 17h30 à 19h30.

(parents intéressés acceptés en soutien)

Tenue, matériel

Tenue : – Un tablier pour protéger les vêtements.
– Prévoir d’attacher les cheveux longs.

Matériel : – 2 contenants pour ramener les mets à déguster.
– 2 torchons.

 

Événements de l’année

Séance apéritif-dégustation avec les parents en fin d’année.

Ça se passe ou ?

Le Trois-Mâts - Hall

8-12 Route de la Pyramide, 49000 Angers, France
Voir la fiche de la salle

Nicolas BROCHARDCuisinier Cours'Mandise

7 ans

d'enseignement au sein du Trois-Mâts

© 1997‐2016 Association Le Trois Mâts. Tous droits reservés.