Description

Quoi de plus motivant, pour les fins gourmets ou ceux en passe de le devenir, de découvrir les techniques de base pour réaliser des recettes originales et savoureuses ?

Découvrez le plaisir de cuisiner et les « trucs » et petits secrets de chef !

Vous apprendrez à cuisiner de bons plats salés ou sucrés à partir de produits de saison ! Des recettes simples afin de pouvoir les réaliser en simultané avec Nicolas, par caméra interposée. Super ! Le repas se prêt pour le soir !

A vos tabliers… Prêts ?

Les recettes vous parviendront avant chaque séance ; à vous de choisir les produits demandés sans vous laisser influencer et tenter par l’environnement commercial…

de 73 € à 101 € *

* selon quotient familial.
+ Adhésion : 10 €.

7 séances par an

Durée du cours/séance : 1 h 30

Une fois par mois (calendrier fourni lors de la 1ere séance)

Lundi de 18h30 à 20h00.

 

 

Tenue, matériel

– Un tablier pour protéger les vêtements.
– Prévoir d’attacher les cheveux longs.

POUR LES ENFANTS ET JEUNES, LA PRESENCE D’UN ADULTE RESPONSABLE EST OBLIGATOIRE DURANT L’ATELIER.

Ça se passe ou ?

Nicolas BROCHARDCuisinier Cours'Mandise

9 ans

d'enseignement au sein du Trois-Mâts

© 1997‐2016 Association Le Trois Mâts. Tous droits reservés.