Description

Quoi de plus motivant, pour les fins gourmets ou ceux en passe de le devenir, de découvrir les techniques de base pour réaliser des grands classiques ?

Venez apprendre à cuisiner de bons plats salés ou sucrés à partir de produits de saison ! Des recettes simples afin de pouvoir avoir la fierté de les refaire seul à la maison…

Venez découvrir le plaisir de cuisiner et les secrets d’un chef !

A vos tabliers… Prêts ?

A tour de rôle, les enfants et leur famille seront associés aux achats des denrées, un moyen d’apprendre à choisir ses produits sans se laisser influencer et tenter par l’environnement commercial !

de 93 € à 110 € *

* selon quotient familial (ingrédients compris).
+ Adhésion : 10 € à régler séparément.

9 séances par an

Durée du cours/séance : 2 h

Une fois par mois (calendrier fourni lors de la 1ere séance)
Lundi de 17h30 à 19h30.

(parents intéressés acceptés en soutien)

Tenue, matériel

Un tablier pour protéger les vêtements.
Prévoir d’attacher les cheveux longs.

Événements de l’année

Séance dégustation avec les parents en cours d’année.

Ça se passe ou ?

Le Trois-Mâts - Hall

8-12 Route de la Pyramide, 49000 Angers, France
Voir la fiche de la salle

Nathalie DUTEIL

1 an

d'enseignement au sein du Trois-Mâts

© 1997‐2016 Association Le Trois Mâts. Tous droits reservés.