Description

Cours en visioconférence.

Quoi de plus motivant, pour les fins gourmets ou ceux en passe de le devenir, de découvrir les techniques de base pour réaliser des recettes originales et savoureuses ?

Découvrez le plaisir de cuisiner et les « trucs » et petits secrets de chef !

Vous apprendrez à cuisiner de bons plats salés ou sucrés à partir de produits de saison ! Des recettes simples afin de pouvoir les réaliser en simultané avec Nicolas, par caméra interposée. Super ! Le repas se prêt pour le soir !

A vos tabliers… Prêts ?

La liste des courses vous parviendra avant chaque séance ; à vous de choisir les produits les produits sans vous laisser influencer et tenter par l’environnement commercial…

de 73 € à 101 € *

* selon quotient familial.
+ Adhésion : 10 €.

9 séances par an

Durée du cours/séance : 2 h

Une fois par mois (calendrier fourni lors de la 1ere séance)
Mardi de 18h30 à 20h30.

Tenue, matériel

Tenue : – Un tablier pour protéger les vêtements.
– Prévoir d’attacher les cheveux longs.

 

 

Ça se passe ou ?

Nicolas BROCHARDCuisinier Cours'Mandise

8 ans

d'enseignement au sein du Trois-Mâts

© 1997‐2016 Association Le Trois Mâts. Tous droits reservés.